:::

最新消息

:::

徵才公告
  • 標題:東亞所誠徵專任教師公告(申請截止日108.3.4)
  • 公告日期:2019-01-04

 

國立政治大學東亞研究所徵聘專任教師公告

FACULTY POSITION OPENING, Graduate Institute of East Asian Studies , National Cheng-Chi University

專 長

中國與亞太區域經濟研究

名 額

專任教師1

資 格

擁有國內外相關領域博士學位或助理教授以上資格,具備獨立研究、國際學術發表及英文授課能力的學人。

聘 期

民國10881日(108學年度第1學期)起聘為原則

 

需備相關文件及說明事項

 

 

l   新聘教師(請至附件區下載);

l   博士畢業證書;

l   博士班成績單正本 (副教授級以上申請者免附成績單,但須附教師證書影本)

l   博士論文及三篇代表著作全文尚未完成博士論文者,請檢附已完成的章節及預計進度表);

l   三年內的研究規劃;

l   擬開設課程授課大綱(三門與專長相關的課程;其中至少一門為「中國經濟發展」)。具有教學經驗者應提供教學評量資料

l   二封推薦信。(副教授級以上申請者免附推薦信。助理教授級或其他申請者的推薦信由推薦人單獨寄出,其中一封推薦信須由博士論文指導老師撰寫。博士論文未完成者,請論文指導教授說明論文撰寫進度,並評估口試時間。

申請

方式

民國10834日(以郵戳為憑,不受理電子郵件申請),請以掛號逕寄(116)台北市文山區指南路264號政治大學東亞所

聯絡

方式

 

電話:(022939-3091*50801小姐

傳真:(022939-1445

Emaileastasia@nccu.edu.tw

備註

申請資料恕不退還

 

 

  • 東亞所50周年所慶
  • 中國大陸研究跨領域學程
  • 東亞研究
  • 東亞所所友通訊
  • 國際交流
  • 吳俊才所長逝世二十周年紀念
cron web_use_log