:::

東亞所所友通訊

:::

東亞所所友通訊
  • 標題:東亞研究所所友通訊發刊號:2014年5月號
  • 公告日期:2014-06-06

 東亞研究所所友通訊發刊號:2014年5月號

所長的話(所友通訊發刊詞)

東亞所從1968年成立至今,已將屆五十年。本所畢業的所友為數眾多、表現優異,在社會上發光發熱,作為中堅穩定的力量。然而,過去所內與所友、離退休老師之間,卻缺乏固定的聯繫管道。為改變此一情況,所上希望藉由所友通訊的發行,讓所友們了解所上最新的發展動態,並在所內和所友之間建立起一個雙向互動的網路。在發行所友通訊之後,所上規劃在不久的將來成立東亞所所友會,並使之成為一個常態運作的社團。東亞所的未來發展和所友會的成功,需要各位所友們的支持和贊助。讓我們一起努力!
目前所上正在整理歷屆所友的通訊資料,期以讓每一位所友都可以即時收到所上的最新消息。若所友們發現沒有收到所友通訊,歡迎與所上聯繫,我們會把您加入通訊錄和郵寄名單中。感謝大家,敬祝各位所友身體健康、萬事如意。

東亞所所長 寇 健 文

















 

  • 東亞所50周年所慶
  • 中國大陸研究跨領域學程
  • 東亞研究
  • 東亞所所友通訊
  • 國際交流
  • 吳俊才所長逝世二十周年紀念
cron web_use_log